Ningbo Chine
>Actualité>Infos Ningbo>Actu de la ville
Trois parties du district de Fenghua construisent conjointement le système de contrôle d'accès intelligent
2019-09-11taille de texte: A A A

Le 6 septembre, des résidents de l'unité 1 du bâtiment 17 de la communauté Chengnan Sanqu du district de Fenghua étaient ravis de découvrir qu'un nouveau système de contrôle d'accès ont été installé à la porte du rez-de-chaussée.


Xie Fang'er, secrétaire de la communauté, a présenté : « À l'heure actuelle, la société d'installation est en train d'enregistrer des informations de reconnaissance faciale. Une fois la rénovation terminée, le système de contrôle d'accès intelligent permet aux résidents d'ouvrir la porte au moyen de scanner la carte ou le visage ou de presser les boutons, cela peut effectivement éviter le cas que des résidents oublient leur carte ou clé dans leur maison et faciliter considérablement les résidents. »


Selon le plan, avant la fin du mois de décembre, 15 anciennes communautés du district de Fenghua seront équipées de ce système de contrôle d’accès intelligent afin de réaliser la couverture complète du système de contrôle d’accès dans les anciennes communautés.
Il est entendu qu'après la rénovation des anciennes communautés, bien que les infrastructures aient été améliorées, il y a encore l'écart, en particulier dans les installations et équipements intelligents, par rapport aux logements commerciaux nouvellement construits, il faut résoudre le problème de fonds du « gros investissement ». Dans ce but, le district de Fenghua a lancé le plan de rénovation du système de contrôle d'accès intelligent afin de créer une entrée de base pour les communautés et la ville intelligentes à travers la construction et le partage conjoints.


Il est entendu qu'une porte murale est équipée d’un ensemble de système de contrôle d'accès, pour le coût de 9 000 yuans. Dans le plan de rénovation annoncé par le district de Fenghua, la plate-forme de financement et d'investissement du gouvernement se charge de 25% du coût total de la rénovation, les quartiers se chargent de 25% et la société de publicité tierce se charge de 50%. Bien que la société de publicité impliquée dans le plan de rénovation semble avoir besoin d'investir beaucoup d'argent en même temps, elle peut obtenir le droit d'exploitation publicitaire de 10 ans de 0,5 mètre carré d'espace publicitaire désigné sur chaque porte des communautés, tous les revenus d'exploitation appartiennent à la société de publicité. Par conséquent, par rapport à l'investissement ponctuel, la société de publicité tierce accorde une plus grande attention aux bénéfices à long terme.


Le responsable concerné du Bureau du logement et de la construction urbaine-rurale a déclaré : « Le droit d'exploitation publicitaire exclusif de 10 ans a transformé le paiement effectif des coûts de rénovation des résidents en transfert des droits d'exploitation publicitaire. Comparé à la manière que les résidents paient directement les coûts de rénovation, le transfert d'exploitation publicitaire est plus acceptable pour les résidents. » Le plan de rénovation stipule qu’après l’achèvement de la construction du projet, chaque ménage n’a plus qu’à payer des frais d’entretien de 5 ans pour un montant de 100 yuans. Ces frais sont subventionnés à 50% par le gouvernement, les utilisateurs en paient seulement 50%, soit 50 yuans au total. Ce plan de rénovation est bien accueilli par les résidents des communautés.

【imprimer】 【fermer】